北京品尝饮酒,老北京,卖粉丝,曝光和艰辛,klauskongsdal
时间:2019-03-25 09:39:43 来源:仓山新闻网 作者:匿名


摘要:中信网,北京,6月11日(上官云)“老北京畅销”是北京小商人在街头购物时形成的民俗文化。他们通常被称为“饮酒”。它包含音乐,词汇和许多其他内容,并已被列入第二批北京级非物质文化遗产。 Klaus kongsdal最新消息和信息。

北京,北京,6月4日(记者尹妮)北京上地实验学校第四幕《小兵张嘎》于3日在北京第一中学大礼堂举行。该剧由学生完成,是学校戏剧剧场表演课程的综合介绍。准备工作花了半年多的时间。《张小兵

北京,北京,6月11日(上官云)“老北京卖”是北京小商人在街头巷子里购物时形成的民俗文化。它们通常被称为“饮酒”,包含音乐,词汇和许多其他内容已被列入第二批北京级非物质文化遗产。在文化遗产日之际,中信网(微信公众号:cns2012)采访了一位私人收藏家,“老北京小贩”的粉丝们。他说,目前老北京的小贩很少见。由于各种条件,很难找到继承人。 “我希望将来建立一个相关的博物馆并保留这些'饮料'。”

中国新闻社发布韩海丹照片'src=''style='border: px solid#000000'title='数据图:北京地坛庙会上演了北京微韶。中国新闻社发布韩海丹照片'/>

数据图:北京地坛庙会将在北京上演。中国新闻社发布了韩海丹的照片

自我报告:为了学会做好老北京,卖蝎子,“尖叫”血丝

沿着古老的北京胡同长大,了解到老北京的销售是天生的。他的父亲是一家小企业,经常啜饮,他的母亲给了亚伦各种各样的啜饮。后来,Aaron对这个系列很着迷。当他在街道和车道上买下旧物时,他开始研磨胡同里的老人学习卖东西。在21世纪初,亚伦和已故的“饮酒王”齐洪先生在同一个舞台上演出了同样的节目。从那时起,他更喜欢老北京。为了“呐喊”蝎子,亚伦经常去北京护城河边的护城河“挂蝎子”并反复练习,直到蝎子“尖叫”血丝。

“学习和饮酒,肺活量是关键;年龄不能太大,六十多岁,一般气不够。”顺便说一下,当他的右手放在右耳上时,他来了一段时间卖掉了存钱罐的尖叫声“卖掉一个小锅,卖掉一个小锅,喂猫的浅滩,然后把锅子保存到0.61775”,“对于右手这种运动,有人说这是为了声音,有人说它是不要让尖叫吓唬你周围的孩子。

亚伦的尖叫总是拖着长长的尾巴。他说,在北京的旧时代,特别是东城西城,富人们的深楼大院,如果小商人刚刚结束了短暂的问候,那么院子深处的少女们就听不到人。卖什么,“有不少于几百种啜饮,还有固定字,卖日期,卖酸梅汤冰淇淋都在里面。”

中新社福田摄影'src=''style='border: px solid#000000'title='数据图:老北京是一位商业艺术家,他发誓说“十二种食物”。中国新闻社发布福田照片'/>

数据图:老北京是一位发誓“十二种食物”的商业艺术家。中国新闻社,福田摄影

特点:不同的sip内容与不同的sounders增加魅力

关于“饮酒”,着名作家张恨水在《市声拾趣》中说:“我也走过了很多南北墩,小贩听到了,没有地方可以在北平竞争。北平小贩的口号情结和谐,无论是夜晚还是寒冷,都能给听众留下深刻的印象。“

由于常张讨厌水,老北京的尖叫声通常用于大量儿童的声音中,文字是圆的,押韵的,非常有特色的。在过去,这是穷人交易者谋生的不可或缺的手段。如今,老北京小贩已被列入第二批北京级非物质文化遗产。“老北京不仅是一种简单的饮料,它是歌唱,阅读和表演的结合。它有自己的一套规则和门道。“亚伦认为,也许正是因为这个原因,北京的品味逐渐成为”必须“,五要素。八部作品已经积累了很多口号,“不同的打鼾声与不同的打鼾声,也可以增加啜饮的魅力,如卖酸梅汤等,你可以打'冰宝宝'。”

由于各种原因,旧北京的尖叫声今天并不常见。亚伦回忆说,在20世纪80年代和90年代,人们很难听到正宗的北京式嘶嘶声。 “偶尔会有卖芝麻油的声音敲打蝎子。北京的人喝得不是很多。”

民间收藏家,老北京小贩亚伦。上官云照

遗产很难找到:希望博物馆能保持老北京的尖叫声

在旧北京出售似乎很容易,但要学习需要付出艰辛的努力。亚伦说,从研究开始到啜饮桌子的能力,至少执行十年,正是由于这些原因,继承人很难。

“首先,我真的很喜欢老北京喝酒,蝎子好又好;其次,我有时间,有空余钱,有时间定期练习。”亚伦说,在过去,学徒能够养家糊口,但现在他们还不够吃。钱,这个真正的问题很难解决。

亚伦希望将来有机会建立一个博物馆,让各种老北京演唱成一个视频。人们可以前来参观或进入博物馆主页并点击它来听听这些长寿的晶晶。将要老去的老人都老了,他们必须和他们在一起并留下这些旧东西。“

“幸运的是,每次和孩子们一起上课,我都会教你一两个卖东西,孩子们仍然感兴趣。还有很多人想要从老北京学习。”对于旧北京亚伦的继承仍然相对乐观。他说如果未来不那么忙,他可以考虑带他的门徒。 “这些都是义务,我不会收费。” (完)

北京,北京,4月17日(记者尹妮)“转型——重建建国水墨画展”正在中国美术馆展出。该展览由河南省文化厅和中国美术家协会艺术委员会主办。由博物馆和河南美术家协会主办,中国国家画院中国画院是